Счастье

Ты знаешь, а я хотел для тебя сделать этот мир светлым...Хотел чтоб он был как твои глаза прекрасным... Чтобы ты была всегда до конца моей жизни солнышком моим ясным...Чтобы душа твоя всегда лучилась, и радовалась жизни... Мне так этого хотелось и я видит бог пытался, пока не понял, что один остался...Что для тебя светит уже другое солнце обманное лживое, но для тебя самое дорогое...Пусть хоть это счастье останется теперь с тобою...


Рецензии