Свои стихи у моря перечитывая

Свои стихи у моря перечитывая,
Я путешествую по старым адресам,
И жизнь перебираю, что воспитывала,
Не прибегая к пошлым образцам…

Я благодарен больше всех отцу,
Который, в общем, был немногословен,
Но знал, как о войне сказать юнцу,
Кто в бедах наших горьких был виновен…

25 февраля 2023


Рецензии