Просто жизненная данность
Он будет отзываться тихим скрипом,
Когда вдруг сдавит сильно мощный пресс,
Его сминая в шарик с лёгким "всхлипом".
А душу спрячь. Как можно дальше убери,
И обеспечь, как в банке, ей сохранность.
Протез сломается - ты плюнь и разотри.
Вся это мелочь - просто жизненная данность.
Свидетельство о публикации №123031203994