12 марта. О своём...

Ещё денёк и пенсия придёт,
И пополнит сразу счёт:
- Только это не надолго,
Оплатить ведь надо много...
И так всегда у нас во всём,
Одною рукой берём,
Другой мы отдаём...
И хоть быстро деньги тают,
Но всегда на всё хватает.


Рецензии