снегг

снег на расчищенной дорожке
скрипит иначе чем на не-
расчищенной сравнив я двинулся
согретый расчистным трудом
зачем-то нету осторожней
ну будто приданный войне
опасной для любого биоса
в родную крепость то есть дом


Рецензии