Практичность

Недавно
Обнаружила в себе -
Один из недостатков
"Непрактичность" -
На некоторых
Из своих знакомых
Глядя -
И искренно не понимая
Их - в стемленьи
Старые (с истекшим
Сроком годности)
Хранить - продукты,
И самим употреблять,
И угощать других...
И даже мысль
Коварства мести
Не вдохновляет
Следовать примеру -
Без сожаленья
Наводить порядок...
А не искать потом
Лекарства
Из-за "практичности"
Последствий...


Рецензии