Бег отменяется

Ранней весной отменяется бег,
Ведь на земле гололёд.
Если, вдруг, кто упадёт,
Рад будет тот человек?
Бег, он полезен, но всё-же сейчас,
Даже ходить не спеши.
Знаю, порывы души,
Всё взбудоражили в нас.
Прям на глазах изменяемся мы.
Сердце трепещет в груди.
Счастье нас ждёт впереди,
Что нам сюрпризы зимы?
Только не стоит спешить никуда.
Снег пусть растает сперва,
Зазеленеет трава.
Всё мы успеем тогда.
Похорошеем, сумеем привлечь
Самых приятных мужчин.
Есть ведь немало причин,
Чтобы сегодня себя поберечь.


Рецензии