мерца
концов по той ли этой ли причине
не доживётся нам земною формой
расстраиваться будем мы навряд
несясь на неба некие мерца
ния когда косой разоблачили
от части отработанной опорной
без видимости как её нулят
Свидетельство о публикации №123031203874