Семейное гнёздышко

Гнёзда семейные, словно галактики,
Свитые в небесах.
В кронах Вселенной воркуют романтики
В призрачных этажах.
Кормят друг-друга заботой и нежностью,
Счастья хранят ключи,
Сладкой любовью, как соком черешневым,
Поят сердца в ночи.
Вьют свои гнёзда голубки и соколы,
Чтобы растить птенцов,
Души питают любви своей соками,
Прячут от холодов.
Мир по крупице даруя, по зёрнышку,
Знание - не пустяк !
Стержень всей жизни - семейное гнёздышко,
Вечной любви очаг !



 (Картина белорусской художницы Анны Силивончик)


Рецензии