Гурьбою к морю

               
Хорошо тропой крутою,
За руки держась, гурьбою
Пройти к ласковому морю
И прислушаться к прибою…

Поглядеть на самоцветы,
Что рассыпаны по небу,
Рассказать про их секреты,
Астрономом хоть и не был… 

Месяц розовой ладьёю
На воду роняет след…
Мы  романтики с тобою,
Сколько б не было нам лет!

22 февраля 2023, АкваЛоо


Рецензии