Скандал
В общем, как контуженный.
Жена встретила с киянкой.
"Что? Вернулся, суженый?
Изработался бедняга?
(ох, пошли нотации)
Сразу видно, что Трудяга
Винодегустации.
Вновь с друзьями: Катя с Олей?
Или Миша с Васею?
Не придумал ещё что ли?
Не пришёл к согласию?
Я сейчас тебе подправлю
Твой процесс мыслительный.
Целым может и оставлю,
Друг мой искусительный."
Уж, пилила, так пилила,
Что слетала стружечка.
Но она меня любила
Милая подружечка.
Всё, мне стыдно. Я ж бухгалтер,
А не пень берёзовый.
Снял пиджак, а там ...бюстгальтер!
(Ой, хана мне!!!)Розовый!
(Киянка-деревянный большой молоток)
Свидетельство о публикации №123031203840