Кот

Безусловно приятный пейзаж:
Пальмы, волны, купальщицы, пляж,
Как в реке судоходной
Изучены
В их фигурках
Изгибы, излучины
Размечтавшихся юношей взглядами,
Воздух дышит духами
Помадами
Так что чайки меняют
Маршрут,
Жизнь мираж
Только чувства не врут.
Мысли - бабочки,
Время - песок
В древе жизни
Волнуется сок.
Сфер небесных
Доносятся пения.
Ну и кто здесь
Вершина творения?
Угадали?
Конечно же кот
Прямиком к ресторану идёт.
Толь с насмешкой глаза,
Толь с загадкою,
Щёголь тот ещё
С шерсткою гладкою.
Коль захочет чего,
Как не дать?
В жизни следущей
Надо им стать.


Рецензии