А птички всё поют
И снег валит и сыплет
Весна уж на носу
Зима не отступает,
И март ей не указ
И тонут во сугробах
Друзья хозяев крупных,
Собаки мелкие,
Бедное зверье
У крупных вязнут ноги
И лапы все в снегу,
Несут домой водицу
И коврик мокрый после
Суши на батарее,
А снег валит и сыплет...
Свидетельство о публикации №123031203818