Руководство к счастливой жизни!

Руководство к счастливой жизни,
Это верить – слышать друг друга,
Наши души – они бескорыстны,
А упорство, желанье – заслуга!

Понимая, что жизнь быстротечна,
И желаний так много на свете,
Наша жизнь на земле здесь не вечна,
А «сгорает» - в телефоне, в планшете.

Руководство к счастливой жизни,
Это комплекс – только наших забот,
В нашей жизни бывают сюрпризы,
Лишь удачи – мы «пишем в блокнот».

Очень трудно, порою, не скрою,
Сделать так, как устроило бы всех,
В этот миг – тишину вам открою,
А потом мы достигнем – успех!

Руководство к счастливой жизни,
Это жить на земле и боясь потерять,
Тех людей – «без слепой укоризны»,
Научитесь – друг друга прощать!

Мы несёмся – куда-то вперёд,
Совершаем все в жизни ошибки,
А удача – есть награда за взлёт,
Вы дарите любимым улыбки!

Очень мало счастливых семей,
Тех, кто смог – друг друга понять,
Если долго смотреть на «дисплей»,
Мы не сможем – заботу принять!
****************************************12.03.2023,
********фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии