Вспомнить всё

Я сам себе, всегда не запрещал.
Того что мне хотелось
И часто жизнь я проживал
Не так как по нутру

Зато узнал себя
И то что не случилось
Опять пойдет ко дну
Не всем она на милость

Казалось будто бы во сне
В бреду каком-то
Без эмоций

Без жалости и без любви
Стою один
И у обрыва

Вдруг вспомнил всё
Что вспоминать не надо
И как всегда ушел, оставшись рядом.


Рецензии