Дебют
Душа впадает в супер творческий экстаз.
Полгода мучил и свою мусолил роль,
Всё выясняя, где"изюминка", где "соль".
И вот удача! Я стою среди кулис,
Вдыхая пыль с Народных грандов и актрис.
А в зале, зале-то практически аншлаг.
И вот я делаю на сцену Первый шаг.
Покрывшись потом и дрожа, как тонкий лист,
Осознаю, что наконец-то стал Артист.
"Вам кушать подано"-икая я сказал.
Всё. Роль окончена. О, Боже, я Сыграл!!!
Свидетельство о публикации №123031203775