Вновь посыпались хлопья с небес

Вновь посыпались хлопья с небес,
Засыпая весь город, округу,
И берёзки стоят, как группа невест,
Плотно жмутся бок о бок, друг к другу.

Плечи укрыли платком кружевным,
Подвенечные белые платья надели,
В серебре душегреи с узором резным,
И душевную песнь о морозе запели.

Не губи в эту зиму нас сильный мороз,
Вьюга тёплые шубки сегодня подарит,
А весной запоём со стайкой стрекоз,
Изумрудной листвой город милый одарим.

03.03.2009

(фото из интернета)


Рецензии