Бередить

Я понимаю дни тяжёлые бывают.
И даже солнце светит, но совсем не так.
И в этот миг не обижаете тех кто рядом.
Проблемы сгинут, а обида на века.

Оно как слово раз услышишь не забудешь.
В душе осядет, будет вечно бередить.
И хоть потом мы улыбаться, вместе будем.
Занозой в сердце будет это навсегда.

Что делать как спасти любимых от несчастья.
Рецепта нет да и советы не нужны.
Когда ты в гневе уходи от них подальше.
Чтоб рикошетом не досталось им, пойми.

Нужна поддержка говори, поймут, помогу.
Но обвинять не смей, что это всё они.
Дают родных нам небеса лишь раз на веки.
И этот ход менять, пойми не в праве ты.


Рецензии