Услуга дождя
Нитью дождь сшивает дыры зим.
-Ой, как строчит, свои многоточья,
и так судит хляби, несравнимо!
Не выносит зим и не вывозит,
всю поспешность, заморозить всяк!
Мартобрём впустил тепло и бросил,
в линии дождя всё о косяк!
Топится и тает вся округа,
под дождём разбужена трава..
Дождь сегодня оказал услугу,
достучался к ней из озорства!
Только небо было равнодушно.
Ей-то виделись сражения иные.
Там дождём оплакивались души,
погружая их в миры седые..
#Фотограф Денис Бучель
Свидетельство о публикации №123031203676