Ради дела
Как бездушное тело, он мёртв.
Так душа не живёт без Бога,
Хоть мы часто не знаем Его.
Мне не знаем. А Он точно знает,
Что нам нужно для тела и дела,
И даёт, хоть в заблудьях витаем,
Перед носом не видя Всецелого.
Не увидим, от бед не прозрев.
Но хотя бы имей в над виду,
Того, Кто сейчас впрямь неведом
И управит тебя Он безссудно,
А потом и вменит ради дела.
Свидетельство о публикации №123031203673
http://stihi.ru/2022/11/19/7595
Елизавета Судьина 17.03.2023 12:19 Заявить о нарушении
Алексей Царство-Отреченский 15.03.2023 15:51 Заявить о нарушении