А вечер уютный-ведь это не сложно

А вечер уютный- ведь это не сложно,
И без миллионов его сделать можно,
Откройте души своей тайную дверцу,
Возьмите тепла, что исходит от сердца,
Добавьте объятий и чая с печеньем,
Приправьте по- детски простым настроеньем,
Укутавшись пледом- к любимым прижмитесь,
На нежности капельки Вы не скупитесь,
Добавьте улыбку- с ней будет теплее,
Чуток комплиментов - не бойтесь! Смелее!
Но можно на выбор, тут с Вами не спорю,
Кому-то молчанье, кому- разговоры,
Ведь впрочем тональность быть может любою,
Главней чтоб от сердца и только с душою!
Чтоб сотни моментов - один перекресток -
И вечер уютный Ваш сложится просто!
11.03.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии