Останки чувства
Бетонными тоннами плит навалились на грудь
И давит настолько, что вымолвить трудно - прости,
И криком от боли, отчётливо слышно - забудь.
Когда-нибудь эти обиды удастся забыть,
Останется только бетонная мелкая пыль.
Но только, тому что разрушено больше не быть,
Рассказы о прошлом - табу, позабытая быль.
Лишь сталь остаётся и холодом травит сердца,
Идти до конца, но не вместе, теперь не впервой.
Я видел Амура, схватить бы его подлеца,
И также мокнуть в дурную любовь с головой.
Сломать ему стрелы и крылья сорвать навсегда,
Пускай также ходит, ногами по грешной земле.
Нам с детства всем врали, что если любовь - ...навсегда!
Но чувства останки, всё чаще находят в золе.
12.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123031200358