Вороньё

                "Царь Горох воровал...
                А уж после ментов оставалось и нам.
                Воруй, воруй, Россия,
                А то ведь пропадёшь.
                Воруй, батенька, Россия,
                Всего не украдёшь..."

                "Птицы в клетке, звери в клетке,
                А на воле вороньё..."
                "Лесоповал"  -М.Танич            


А попы, уж этой веры!
Курят "Мальборо", привет...
Запоздалые эсеры,
А под рясой пистолет.
    Заседание в Госдуме,
    Царь: Борение, коррупций!!!
    Начинайте же бороться...
    А народ в тылу смеётся.
    Рукописных конституций.
Те в костюмах от Бриони,
От Армани и от Гуччи.
И от Дольче от Габбана,
Все записывают  ручкой.
    Жизнь -вальсировать  в Армани,
    Патриоты-все от Дольче.
    Евродоллары в кармане
    И доход не у рабочих.
Поллимона в месяц  панам,
А народ-12 тысяч.
И часы в брильянтах-"Ролекс",
И опять согнутых высечь.
    Ручки тоже золотые.
    Сам: Начать борьбу немедля!
    Перьев скрип-запишет класс.
    Царь, ему внимать усердно.
Вот все ринутся сейчас,
Этот лучший высший класс
В самый смертоносный бой.
Враг ведь в зеркало  глядит,
Начинать борьбу с собой.
    Справедливцев миллионы,
    Жириновцев высота.
    От Зюганова законы,
    Все к кормушке-в ворота.
Оппозиция такая,
Из одной бадьи алкают.
И друг другу руки жмут,
Пар долой, народ  ...бут.
    А бабла, любовниц,хат,
    Кто из  них-то виноват.
    И болтают без умолку
    Целых тридцать лет подряд.

И Руцкой, гутарит верно,
Сам на мраморе живёт.
Золота набрал примерно,
Из него он ест и пьёт.
    Был вверху, мы так же жили,
    Всем тянуть горбатым воз.
    В самолёт не взял родных,
    "Курск" погиб, вот в чём вопрос.
Те в Видяево ведь  сами
Добирались, что ему.
Боль, трагедия -печали.
Чемоданов про тюрьму.
    Про коррупцию в державе,
    Он борец, страны герой.
    Сам в Афгане и морали,
    Подчинённых всяк живой.
И Немцов и Хакамада
Так гуляли, их запой.
Ели яблоки с Явлинским,
Ресторан гудел-кривой.
    До печалей до народных:
    Раки, устрицы, лимон.
    Упивались-роскошь годы,
    Цель боренья-влезть на трон.
Воровать до беспредела,
А народ свести к нулю.
Хоть кого на трон-загнобят,
Гробим молча жизнь свою.

   



   


Рецензии