Вечер...
И смысл есть хороший в том,
Сбежать от городской шумихи,
Да погрустить о том, о сём...
Где есть любимая скамейка.
Где есть алеющий закат.
И краска вытертая с реек,
Прибитых кем-то невпопад.
Зато повсюду - волны, море.
Где пена, облизав песок,
Под шум ветров стихает вскоре -
Волна, толкающая в бок
Себе подобную "подружку",
Таких, увы, не сосчитать,
Что шепчут, перед сном на ушко:
А, не пора ли нам всем спать?..
Тут нет невиданных зверюшек,
Здесь нет гуляющих толпой.
Под вечер нет и чаек дружных,
Лишь слабый ветер, да прибой...
18 : 25
05.03.2023
Свидетельство о публикации №123031203518