Когда же мир?

Все ждут весну! Не только ты
Прожорливый и старый...
Забытый всеми,теми кто ушли.
Ах! Звуки струн заброшенной гитары...
Той самой,что сегодня мы нашли.
Она все знала,мучала когда-то
Романсами и горечью до слез,
В огромном доме,сказочно богатом
Где ароматы "плыли" белых роз.
Но зеркала разбиты,двери на распашку
Все кончилось,пришла плохая весть
Рванул мальчишка на груди рубашку
Показывая пули быстрой "месть!"
Все ждут весну!И перемены ,вроде
Когда друг другу руки протянув
Любовь поймают, что бездомной бродит
Пытаясь наконец,остановить Войну!
Есть повелитель Душ,и он лишь Бог
Стоит на окровавленных коленях
Где перекрестки тысячей дорог...
Услышат ли его,теперь моленья?


Рецензии