кроссовки

море не поджигай птичка моя невеличка
ухожу в подводный заплыв на тысячи лье
горевать и плакать нелепо и неприлично
как выходить из подъезда в нижнем белье
корки на рваных ранах почти подсохли
но сковырнёшь нечаянно что тогда
свяжем шнурками стоптанные кроссовки
точным броском закинем на провода


Рецензии