Дни - ромашки

Твой номер всегда в исходящих
И в мыслях я тоже с Тобой.
Как жаль, что у нас в настоящем
Со встречами есть перебои.

Но в сердце любовь без провалов,
Душа вся к Тебе нараспашку,
Сейчас жизнь моя из овралов,
И дни наши словно ромашки.

Но пусть лепестки облетают,
Мы же не верим в приметы,
О том, что на сердце мы знаем:
Цветение - признак лета.


Рецензии