Хочу быть твоей и буду!
Пусть я долго об этом молчала.
Я себе создала рубежей огневых,
И себе же в войне проиграла.
Когда "ведьмой" назвали друзья за глаза,
Я смеялась и верила в чудо.
Я уже не хочу возвращаться назад.
Я хочу быть с тобой, значит, буду!
В полнолунье с улыбкой возьму помело,
Окна в доме пошире открою....
Я считаю, мне очень с тобой повезло!
А тебе вот не очень со мною....
Без причины, бывает, сорвусь, нагрублю,
Эгоистка, каких не бывает!
Вместе с тем, я тебя больше жизни люблю!
Видно, это тебя и спасает....
Иногда удивляет терпенье твое,
Если вдруг я сержусь и "колдую...."
Нас спасает любовь, нам нельзя без нее!
Пусть, бывает, тебя я ревную....
Мы совпали с тобой, хоть не верил никто,
Что такое бывает возможно.
Не отдам! Никому! Никогда! Ни за что!
Пусть порой нам бывает сложно.
Что бы ни было - крепко тебя обниму!
Пусть проносятся дни и минуты,
Не отдам! Ни за что! Никогда! Никому!
Я хочу быть твоей! Значит, буду!
Свидетельство о публикации №123031200346