Молитва

Прошу за нее, прошу сохрани!,
Прошу за нее, прошу сбереги!,
Прошу за тебя, где бы ты ни была,
Куда бы ты не пошла - защити!

Попрошу о здоровье твоем сохранить,
Попрошу о тебе, чтобы оберегали,
Чтобы здесь охраняли тебя много лет,
До конца я с тобой, чтобы многие знали.

Наш союз обеспечен, наш союз сохранен,
Наша жизнь будет вечной, мы с тобой заживем,
Я молюсь лишь за это, и молюсь за тебя,
Об одном лишь прошу, береги там себя.

Пусть тебя охраняет ангел на небесах,
Пусть он здесь убирает твой панический страх,
Пусть тревогу утешит, пустоту пусть забьёт,
Пусть меня в твою вечность, на себе принесет.

Я молюсь о тебе, и молюсь за тебя,
Попрошу, чтобы вновь небеса помогли,
За твою красоту, и за душу твою,
Чтобы все небеса знали как я ценю!

Берегу и прошу, говорю и шепчу,
Может быть по простому,
Но за то от души.
Даже в темной глуши.

Где бы ты ни была, ангел вечно с тобой,
Где бы ты ни ходила, он с твоей красотой,
Ты однажды придешь, постучишься в окно,
Ангел тоже с тобой, охраняет давно.

Пусть пишу я по-детски, но за то от души,
Пусть тебя охраняют, где бы ты ни была,
Знай и помни, что есть человек на земле,
Что есть те, кто здесь любит и ценит тебя!


Рецензии
Спасибо, спасибо.

Ева Медофф   12.03.2023 15:48     Заявить о нарушении