Чёрное море
Внутреннее море
Бассейна в океане
Атлантическом.
Там граница
На поверхности
Чёрного моря
Европы и Азии.
Берега моря:
Россия, Болгария,
Украина, Турция,
Грузия и Абхазия.
Берег Черноморский
На протяжении
Веков считается -
Курортом России!
В море обитаются
Рыбы разновидностей
И размеров разные.
Их там в изобилии.
Чёрное море-
Довольно тёплое.
Не замерзает вода
Зимой никогда.
Свидетельство о публикации №123031203375