Ты веришь путину?

Ты гордишся за  страну?
Не ужели ты не видишь?
Мы всей страной идем ко дну...

1 путин бьется за страну,
А запад нас сливает всех в трубу.
Гомадрилы путина думать не умеют,
От западных идей дуреют..

Своего создать немогут,
На западе крадут, что смогут.
Итог побед мы подведем,
Мы боремся с пустым ведром.

Запад наступает,
Через путинских дебилов технологии внедряет.
Сам же он, как идиот,
Нас по заподному плану к спасению ведет.

А народ все мрет и мрет...


Рецензии