Зима на Даля...
***
Зима на Даля: липы лапы
Несмело тянут к облакам,
На кипарисах клочья ваты,
На крышах пух и тут и там,
Дом Ильина в лучах заката,
Сиротский дом уже в тени,
Домой разъехались ребята,
Лишь окна шефа... льют огни.
10.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123031203294