Аксиома

Легко порой мы с настоящим расстаемся,
Не ведая, что будет впереди.
Не зная,что ещё придётся вспомнить,
Что радость там осталась, позади.

Иной раз трудно с ним мы расстаемся-
Как буд- то сердце вырываем из груди,
Хоть впереди светло,просторно, ясно.
Сбрось! Налегке вперёд иди!

Ещё и так в жизни бывает
Как говорят: «Клин клином вышибает»
Все прошлое в себе не удержать,
Но….где родился ты, не надо забывать!

Святая в жизни АКСИОМА —
Нам хорошо в гостях,но…..лучше дома.
Без прошлого ведь не был б ты ,
Без будущего нет мечты!


Рецензии