Золотая бахрома

Скоро сквозь слой мастихиновых плотных белил
Холст прорастёт тёплым льном в это небо весеннее!
Бог к облакам бахрому золотую пришил
И серебром осветил тёмно-синие тени.

Скоро ручьи, процарапав сияющий наст,
Выглянут в мир голубыми зеркальными лентами.
Свет, как чеканка, рассыпанный точками в каждом «сейчас».
Март собирает в альбом «Настоящее» кадры-моменты.....


Рецензии