Безумных дней не трогает веселье по Пушкину

Безумных дней не трогает веселье
Обмана льстивого дурманящее зелье
Не кружит моей трезвой головы,
И колкие обиды злой молвы
Не отравляют мое сердце ядом,
Когда моя любовь со мною рядом,

Как солнышко блестит во мраке туч.
К замку любому я имею ключ,
Любые в жизни открывая двери,
Бывают люди хуже, чем простые звери,
Но я не лезу в пекло злых проблем,
Своей душой стремясь попасть в Эдем,
Я без внимания зло людское оставляю
И этим радость в сердце обретаю.


Рецензии