Кто там

Играла громко музыка,
шел сильный дождь,
Допил бока вина
стало так хорошо

Вдыхая сладкий воздух,
приторно сводит с ума
Наступает вечер,
за окном гроза

Сегодня один дома
вокруг тишина,
Хочется согреться
но рядом нет тебя

Она очень красивая,
но не заменит тебя,
Она на одну ночь,
а ты в сердце навсегда.


Рецензии