Слеза как матери земли

                Весна закапала слезой
                Свою слезу я лью по саду
                Сгубил его злодей
                Суд над ним мне встал преградой

                Сад не вернуть его уж нет
                Рукой бы СТАЛИНА злодея
                Делил наркотик с президентом
                Сон вспоминаю холодея

                Твои мне Путин обещания
                Подделка подписи судьи
                Парней погибших на границе
                Как слёзы матери земли

                Смоленск


Рецензии