***

Жизнь, как качели-вверх и вниз,
То взлёты, то падения.
Бесстрастно маятник часов
Отсчитывает время…
Его нельзя остановить,
И вспять не повернуть…
Но как же хочется пожить
Ещё, ещё чуть-чуть…
Наивно радуемся мы:
« Весна! Весна пришла!»
Ушла холодная зима!..
…Но жизни часть ушла…


Рецензии