Промышленность коптит - поблекли музы...

Промышленность коптит - поблекли музы.
На сайты время тратит человек.
Растут и распадаются союзы.
Электросвет повсюду - дело рек.

Любовь под солнцем расцветёт пионом,
которому назначен смертный тлен.
Компьютер воцарился в мире оном.
Пленённый жив надеждой на обмен.

Гражданским войнам нет альтернативы.
Рождённый хнычет, чувствуя беду.
Гогочут клоуны, и плачут ивы.
Где я бомбоубежище найду?


Рецензии