В середине мы

Белой акварелью
К нам приплыл туман.
Кисточкой замазал
Дерево и кран.

Солнышко на небе
Желтым напишу!
А внизу  добавлю,
Все, что я люблю

Маму и сестренку
Папу и цветы
Радуга в сторонке
В середине - мы!


Рецензии