Редеет облаков летучая гряда по Пушкину
Луна роняет свет на землю иногда
То смело выплывет, то спрячется стыдливо,
Глядя с небес на нас задумчиво-игриво.
Сердца влюбленные наполнятся мечтой
И сладостным стремлением в дивный час ночной,
Кого-то унесут цветные сновидения
В волшебный мир любви и нежного волнения.
А кто-то будет оккупировать Инет
И ожидать теплом обласканный привет,
В ответ печатая стихов душевных строчки,
И коротая за экраном синим ночки ...
Свидетельство о публикации №123031203163