Good God

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Track: Good God
Album: Life is Peachy
Trancelation: Black Stone [07/03/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«О, БОЖЕ»

Ты в мою жизнь вошла
Раздетая совсем!
Поддался я тебе,
Остался я ни с чем!
Улыбкой одарил,
Любил с тобой играть!
Но зря я так спешил:
Нельзя тебя впускать!

Ты съебёшься теперь от меня… прочь?!..
Ты съебёшься теперь от меня… прочь?!..

В жизни ты… едва наживка!..
Проживи… как мишень!..
Ощути… боль от игл!..
И мозги… все набекреееень!..

Без звуков я кричу,
Из-за тебя ослаб!
Другим я быть хочу,
Ведь я – *баный раб!
Тебе в лицо плюю,
Так, сердце, увядай!
И вот теперь скажу:
Ты объебалась в край!

Ты съебёшься теперь от меня… прочь?!..
Ты съебёшься теперь от меня… прочь?!..

В жизни ты… едва наживка!..
Проживи… как мишень!..
Ощути… боль от игл!..
Чтоб мозги… МОИ ЗАДЕЕТЬ!..
И ЖИЗНЬ СПЕРЕЕТЬ!..
И БЕЗ ПРИЧИИН...
ВСЁ ИССУШИИИТЬ!..

Ты съебёшься теперь от меня… прочь?!..
Ты съебёшься теперь от меня… прочь?!..
Ты съебёшься теперь от меня… прочь?!..
Ты съебёшься теперь от меня… ПРОЧЬ?!?!
ТЫ СЪЕБЁШЬСЯ ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ… ПРОЧЬ?!?!
ТЫ СЪЕБЁШЬСЯ ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ… ПРОЧЬ?!?!
ТЫ СЪЕБЁШЬСЯ ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ… ПРОЧЬ?!?!
ТЫ СЪЕБЁШЬСЯ ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ… ПРОЧЬ!!!!!!!!!!

В жизни ты… едва наживка!..
Проживи… как мишень!..
Ощути… боль от игл!..
Чтоб мозги… МОИ ЗАДЕЕТЬ!..
И ЖИЗНЬ СПЕРЕЕТЬ!..
И БЕЗ ПРИЧИИН...
ВСЁ ИССУШИИИТЬ!..


Рецензии