Вспоминая юность...

Раисе Вебер (Бондаренко)

Смотрю на фото. Вспоминаю юность,
Наш Дом Культуры и на сцене Вас…
Несли Вы в песнях вдохновенья мудрость,
Вносили в души светлый, светлый час.
О, Боже! Как давно всё это было.
Так незаметно пронеслись года…
Увидев фото, передать решила
Привет огромный, в строках, как всегда.

Чуть улыбнувшись, вспомните, я знаю,
И школу, что теплом встречала Вас,
И липу, расцветающую в мае,
Ту, что красой так радовала нас.
И городок наш у истока Дона,
И даже Иван - Озера волну.
Возможно, она тоже Вам знакома,
И я свою вдруг вспомнила весну…

И закружилась с юностью вновь в вальсе.
И хоть года и волосы белы…
Воспоминанья озарились счастьем,
Где были безмятежно мы юны.


Рецензии