Если веришь в мечту
Просто глупо!" А я не уверена.
Ведь я к ним отношусь как к пророчеству,
Я сродняюсь с мечтою взлелеянной.
Грезят девы о принцах о сказочных,
В рай попасть жаждет всяк умирающий,
А кому-то улыбки достаточно,
Нежной, ласковой и всепрощающей.
Верь в мечту - непременно та сбудется,
Даже самая неисполнимая.
Ты по жизни иди, как по улице,
И мечту не бросай уязвимую.
Свидетельство о публикации №123031203124
Взлелеяны мои мечты.
Они, как помыслы чисты.
И что какие-то там сны,
Когда льют грезы красоты.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 25.11.2023 14:35 Заявить о нарушении