12 марта. О погоде...
Она у нас капризная, друзья...
Ведёт себя, как ей самой угодно,
Наводит на мысли разные меня:
- Зима спустя рукава трудилась,
Зато март решил наверно взять реванш...
Старательно нас снегом засыпает,
Под старый и бравурный марш...
У нас сугробы огромные повсюду,
А снег старается, опять метёт...
Как будто что-то там вверху сломалось,
- С трудом на службу топает народ...
Свидетельство о публикации №123031203113
Ирина Михеева 4 12.03.2023 14:52 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 12.03.2023 19:48 Заявить о нарушении