Россия Бутин и Бузова и Шпур

Бутинбузия-Россия,
Бузинбутия она.
Школьник выдоил корову,
На уроках тишина.
    Ручки сложены прилежно,
    Вот сейчас поднимет руку,
    И учитель спросит нежно:
    -Захотел к доске ты, бука!?
А другой такой матёрый,
Страшно- может навалять.
Всё, что было до дзюдо,
Всё, что было  ОТ  и ДО.
Можно в дурочку сыграть,
Иль в решёточку забрать.
    Покарают- сон артиста,
    Делать не фиг, мать ё триста.
    Всё равно им-Дель арте,
    От корыта коммунистов.
С шампура сожрать шашлык,
Шпур беснуется в трусах.
Петербург уже привык-
Материться, пить-госстрах.
    А как в Питере не пить,
    Как в России не бухать?!
    Но решила  сверху рать
    Парня в Думу засадить.
Без трусов, зато в костюме
Шпур сидит теперь в ГОсдуме.
По культуре он знаток,
В Комитете бдит Шпурок.
   Там робяток учит в латах,
   Кто-то должен научить.
   Жирик-тот МУ-Му топить,
   Царь от слёз почти заплакал,
   Бутинбузия в заплатах,
   Больше не о чём смолить.
Шпур теперь как Ботенберг,
В изумленье всех поверг.
Тот нам яйца, не курей,
Вот бы больше и смачней.
Фабержиная семья,
А в стране нет ни буя.
   Заявить-Благотворитель...
   Нужных схемок, дядя Митя!
   Меценатами предстать.
   Фонд от Сороса-гулять.
А чего нам волноваться,
Уж как Бузова поёт.
И во МХАТе подвизаться,
Соловей, Прилепа-братцы.
Шпур скучать нам не даёт.
   Как загнёт в три этажа,
   То всех на буй, то в дуду.
   Жизнь в России хороша,
   На таких ведь вся страна,
   И в раю мы, не в аду.
Раньше Собинов, Шаляпин,
А теперь вот бузотёр.
И Плевицкая на трапе,
 И Тарасова-фурор.
    И была держава-космос,
    Поклонялся  ей весь мир.
    А балет Плисецкой вовсе...
    Музыка во весь эфир.
Высота и безграничность,
Чудо русского искусства.
Что ни гений-личность,
Лучшие в нас чувства.
   Ныне же в цене позор,
    Имя представлять-Россию!...
    Где талант и чей позёр,
    Всю судьбу нам изменили.
Нам равняться на кого,
Всем на Бузову, Шпура?
Деток, внуков для чего
Растлевать...Учить пора.
    И не Пасту им в пример,
    Шушеру смести метлой.
    Лучших сказочных премьер,
    Вексель выдать золотой.
Чтобы всё по высшей пробе,
И не уровень попсы.
Пусть завидуют в Европе
 Доблесть русских-снять трусы.
    А в театрах унитазы,
    Мочатся там и смердят.
    Сцена-лучшие показы,
    Стыд и срам державы-бдят.
А ещё: Всё это Штаты,
Развращает запад нас!
Наши, наши супостаты.
Этот план их-высший класс.    
    Медвежонок косолапый
    Из матрёшки скок-поскок.
    Бутин-соло, на рояле,
    Танец школьника, урок.
ФСБ : В Кремле ни слова,
Бутин не произносить.
Миша наш совсем задорный:
-Это мат? пора учить.
    Русь как дойная корова,
    Все богатства из неё.
    Каждый  царь подойник снова,
    Очень светское жульё.
Пылесосами работать,
Также гоблин- Интурист.
Высосал корову-пота,
И пред органами чист.
   Эти оборотни , те,
   В ноль працуем, в темноте.

    ,


Рецензии