Погрузись в Рождество

Погрузись в Рождество. Пусть оно исцелит твою душу
От накопленной боли, от горькой тягучей тоски.
Посмотри в небеса! Сердцем Ангелов песню послушай!
Приходи в старый дом, где Младенец родившийся спит.

Пусть придёт Рождество в жизнь твою, словно дар долгожданный.
Ведь оно -  милость Божья, сошедшая с Неба для нас.
Пусть сегодня тебе не покажется сложным и странным
Попросить Иисуса, чтоб Он от греха тебя спас.

Ты устал от себя. Ты устал жизнь нести, словно ношу.
Погрузись в Рождество! Окунись в него сердцем, умом,
И пойми в этот день, в этот праздник святой и хороший,
Что ты важен и нужен, ты - Богом любим. Он - твой дом.

Снег украсил дома безупречной своей белизною.
Чистота... Как давно ты, несчастный, тоскуешь о ней!
Рождество - это значит, что Бог хочет быть и с тобою.
Рождество - это мир, Божий мир на планете скорбей.


Рецензии