Афоризмы в стихах. 302
И маска полного глупца,
Мудрец без платья не выходит,
Глупец в том смысла не находит!
2.Три вещи вызывают в нас любовь,
То скромность,с щедростью и верой,
Такая в нашей жизни и юдоль,
Построенная Богом атмосфера!
3.Не хочешь страх познать,не делай зла,
Ведь всё тебе,до капли возвратится,
Не закрывай на подлости глаза,
Добро к тебе само будет стремится!
4.Мы видим многое порой,
Не замечая основное,
Считая жизнь простой игрой,
А есть ещё и наносное!
5.Вини себя,иль никого,
Иначе быть не дОлжно,
Не стоит людям делать зло,
Когда добро не сложно!
Свидетельство о публикации №123031203093