Need To

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Track: Need To
Album: KoЯn
Trancelation: Black Stone [06/03/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НУЖНА»

Я… загнан в тупик
В битве с собой!
Готов отдаться,
Болен тобой!
Холод и страх
От кожи твоей!
Вру, что мне пофиг,
Но мне всё труднееееееей!

Ты… не видишь во мне
Дрожь от тебя?
Каждый день – бой с тем,
Что вытворил я!
Ты тянешь ближе,
Толкаю я прочь!
Скажешь мне: «Тише»?
Но мне не убрать… боооооооль!

Я БЕШУСЬ!..
Те-бя отня л и ! . .
Я ЛЮБЛЮ!..
Так я терза ю с ь ! . .
ПОЧЕМУ?!..
Рвусь я на части, когда я с тобой?
Почему я в слез а х ? . .
Почему… ты нужна мне?..
Дааааай!!!

ДАААЙ!!!!!

ДАААЙ!!!!!!!!

ДАААЙ!!!
СЪЕБИСЬ… Дрянь!!!
РРР!!!

Нужна!
Нужна!
Нужна!
Бл*дь!
Бл*дь!
Бл*дь!
Бл*дь!

Я БЕШУСЬ!!!
Ведь тебя отня л и ! . .
Я ЛЮБЛЮ!!!
Я так тераза ю с ь ! . .
ПОЧЕМУ?!?!?!
Я разрываюсь, когда я с тобой?
Почему я в слез а х ? . .
Нах*й ты… ТАК НУЖНА МНЕ?!?!?!

Бл*дь!
Бл*дь!
Бл*дь!
Бл*дь!
Бл*дь!
Бл*дь!
Бл*дь!
Шкура!


Рецензии