Дорога домой

Шелестит листвой темный лес густой,
Следом за звездой, я иду домой.
Лунная дорога путает следы,
Только у порога сбудутся мечты.

Разными путями водит нас судьба
И шумит дождями серая тоска.
Ведь в краю родимом ждет сердечный друг,
С ним пройдет тревога и души недуг.

С ним я забываю горе и печаль,
Бабочкой порхаю, крыльев мне не жаль.
В радости и горе жить мы поклялись,
Богу обещали вместе быть всю жизнь.


Рецензии